Кафе VLAVAШЕ презентовало новые сезонные салаты
Гости участвуют в их приготовлении.
Стрит-фуд VLAVAШЕ рассказал KudaGo о новинках в меню. Этим летом гостям предлагают сезонные салаты, приготовленные по концепции do-it-yourself или «сделай сам».
Ингредиенты салата и соус подают отдельно. Посетители смешивают их самостоятельно и тем самым принимают участие в процессе.
Кафе предлагает три новинки: «ЗОЖ балдёж», «VLAVAШЕННАЯ креветка» и «Летний с брискетом». Особенно популярен у посетителей последний салат. Грудинку из мраморной говядины для него маринуют в специях 12 часов и томят на медленном огне. Главный ингредиент дополняют крем-бальзамик, кукуруза, китайская капуста, свежая морковь, хрустящей огурец и томат.
Подробнее с меню VLAVAШЕ можно ознакомиться на сайте бренда.
Фото: Фото предоставлено брендом VLAVAШЕ
*ду ит юселф
Источник: kudago.com