Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Марсельский рыбный суп, карельский пирог с черникой и карибский лимонад: Илья Бортнюк о музыкантах фестиваля Craft Picnic

Создатель Craft Picnic Илья Бортнюк рассказывает, с какими блюдами и напитками ассоциируются у него участники предстоящего фестиваля.

118

Найк Борзов

Блюдо — буйабес, знаменитый рыбный марсельский суп. Изысканный, вкусный, состоящий из множества ингредиентов и вдохновляющий — как и музыка Найка. Напиток — имбирный лимонад.

БИРТМАН

Блюдо — Нью-Йорк Стрип Стейк. Хит среди стейков — сочетание нежного и брутального, с ярким вкусом и ароматом. Как и хитовые песни ансамбля Биртман. Напиток — безалкогольный виски.

Оттава Ё

Блюдо — карельский пирог с черникой — ароматный, праздничный, эффектный. Как и выступления коллектива. Напиток — кисель.

RadioKunst

Блюдо — карибское рагу из бычьих хвостов с бобами. Нездешнее пряное блюдо, как и музыка RadioKunst. В качестве экзотической добавки в этом проекте выступает терменвокс. Напиток — карибский лимонад. Из лайма, тростникового сахара и ванили.

Craft Picnic пройдёт 26 августа на Елагином острове.

Необычные экскурсии в Санкт-Петербурге от местных жителей. 18+
Реклама. Tripster Limited/Трипстер Лимитед. ИНН 9909537328.
Подробнее

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Опубликовано ID46385

Комментарии к «Марсельский рыбный суп, карельский пирог с черникой и карибский лимонад: Илья Бортнюк о музыкантах фестиваля Craft Picnic»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в
Выберите рассылку:

Подписка оформлена

Спасибо!
.

Рейтинг страницы 0 из 5 (0)

Пожалуйста, оцените эту страницу

Оцените страницу

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Спасибо!