Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Шеф-повар Виталий Истомин поделился рецептом настоящей карбонары

Сливки для этого блюда не нужны.

43

Профессиональный повар Виталий Истомин раскрыл рецепт настоящей карбонары в шоу «Шеф против любителя» от Одноклассников. По условиям соревнований ему пришлось следовать любительскому рецепту пасты. В состав блюда входили сливки, которые, по мнению шефа, только портят вкус.

Виталий Истомин предлагает добавить в пасту лук-шалот, хамон, гусиные яйца и листы сусального золота для украшения. В идеальный соус, по словам шефа, должны входить только желтки, вода из-под макарон и пармезан. А тесту лучше дать настояться полчаса в холодильнике перед приготовлением.

Шоу «Шеф против любителя» выходит каждый четверг в сообществе ОК. В 12 выпусках профессионалы раскроют немало секретов приготовления популярных блюд.

Ранее мы рассказывали, что российские онлайн-кинотеатры хотят купить культовые мыльные оперы 1990-х.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Дзене, добавляйте в избранное в Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Романтическое свидание на 67-м этаже «Москва-Сити»! 18+
Фотосессия, накрытый стол, вы вдвоём, вид на центр. Реклама. ИП Фадюшин Андрей Владимирович. ИНН 770875828309.
Подробнее

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Опубликовано ID46967

Комментарии к «Шеф-повар Виталий Истомин поделился рецептом настоящей карбонары»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в
Выберите рассылку:

Подписка оформлена

Спасибо!
.

Рейтинг страницы 4 из 5 (20)

Пожалуйста, оцените эту страницу

Оцените страницу

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Спасибо!