Ивлев рассказал о ресторанном бизнесе. Фото: https://www.instagram.com/ivlevchef/
Шеф-повар не считает, что в этом есть что-то удивительное.
Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев прокомментировал ресторанный бизнес Ольги Бузовой, который «прогорел» довольно быстро. Своим мнением он поделился в YouTube-шоу «Алена, блин!».
Он отметил, что в день открытия у BUZfood на Цветном бульваре собралось огромное количество людей. После этого такого наплыва посетителей не было никогда. Дело в том, уверен Ивлев, что артисты слишком много на себя берут. Бузова решила, что успешна в одной области и сможет реализовать себя в другой, но порой ожидания не совпадают с реальностью.
«Даже люди из списка Forbes открывали рестораны и терпели фиаско. У нас к ресторанному бизнесу относятся как к бизнесу. Главное — отбить деньги»,
— уточнил он.
Он считает, что артистке нужно было нанять управляющую компанию и тогда ресторан можно спасти.
Источник: gazeta.spb.ru